Instrumentos


¡Por fin! Ya tengo mi ROBOT DE COCINA que me facilitará la preparación de mis tartas, pasteles, masas, etc. Mi marido me la regaló a primeros de enero y ha sido unos de los regalos que más ilusión me ha hecho en mucho tiempo. Es fantástica y tiene infinidad de complementos que, poco a poco, iré adquiriendo. De momento tengo el vaso batidor, el gancho de amasado, la varilla para montar y la varilla en forma de K. ¡Os la recomiendo: es súper practica!
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Éstas son algunas de las BOQUILLAS que tengo para la decoración de mis pasteles y tartas. ¡Qué haríamos sin ellas! Gracias a las boquillas podemos decorar con infinidad de formas: flores, hojas, letras, etc. Son de la marca Easy Make, de acero inoxidable.
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Me encantan los COLORANTES; es increíble que con unas gotas puedes dar color y crear tartas tan divertidas, pasteles originales e incluso pintar sobre fondant, sólo dejando volar tu imaginación. Éstos, en concreto, son de la marca Wilton vienen en un pack de 8 botecitos y se presentan en gel. Los ROTULADORES son muy buenos y con ellos puedes hacer que tus hijos lo pasen bomba ayudándote a decorar galletas. También podemos utilizarlos para dar los toques finales en nuestras decoraciones. Igualmente son de la marca Wilton, y vienen 5 en la cajita.
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¡¡Mi SOPLETE!! Aunque no se utilice muy a menudo en la pastelería, hay momentos en los que es imprescindible: para flambear nuestras tartas San Marco, los Piononos, Crema Catalana, etc. Podemos encontrarlo en grandes almacenes como El Corte Ingles de varios precios y tamaños.
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¡Práctico, práctico! A la hora de laminar nuestros bizcochos, este CORTADOR es lo mejor: siempre te quedara un corte limpio y recto. Éste en concreto trae varias alturas (muescas) en las varillas laterales para adaptar el cable cortador, así podrás cortarlo sin tener que medir.
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Desde aquí vuelvo a dar las gracias a Marga Cruces que me aconsejo el ALISADOR para trabajar con tartas fondant, y es cierto, el resultado es espectacular pues deja la superficie perfecta, lisita, lisita, así que yo también os lo aconsejo. No os quedaran igual vuestras tartas con alisador que sin él. ¡¡ Imprescindible !!

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